Отправьте заявку, и наш менедер свяжется с вами


Выражаю своё согласие с положениями соглашения об обработке, хранении и использовании персональных данных.
 











 

Особые условия монтажа, демонтаж,
ремонт, шлифовка, полировка изделий

 

     
         
  Монтаж предоставленной заказчиком столешницы из искусственного камня   Монтаж каменной столешницы, предоставленной заказчиком.

Такая услуга будет вам нужна, если вы приобрели кухонный гарнитур с готовой, но требующей монтажа, столешницей из камня, или производитель столешницы по каким-то причинам отказывается провести монтаж изделия по вашему адресу.

Стоимость: договорная.
 
         
  Демонтаж каменной столешницы с последующим монтажом   Демонтаж и последующий монтаж столешницы из камня.

Если столешница уже смонтирована, но вам потребовалось провести в помещении ремонт, для чего требуется демонтаж изделия из камня, либо вы переезжаете и перевозите мебель, на которой установлена столешница, и разобрать мебель без предварительного демонтажа невозможно, в таких случаях необходимо аккуратно демонтировать столешницу (или иное изделие из камня), а в дальнейшем провести качественный монтаж.

Стоимость: договорная.
 
         
  Ремонт изделий (столешниц, полок, подоконников) из акрилового камня   Ремонт и реставрация изделий (столешниц, подоконников, полок и т.п.) из акрилового камня.

Запредельно высокие нагрузки, сильные удары и иные нарушения режима эксплуатации изделий из акрилового камня могут привести к появлению на изделии трещин, сколов и даже разломов. Однако физические особенности акрилового камня и технологии его обработки позволяют восстановить первоначальный вид изделия.

Стоимость: договорная.
 
         
  Шлифовка и полировка изделий из акрилового, кварцевого, натурального камня   Шлифовка и полировка изделий из камня.

С годами поверхность из акрилового и кварцевого камня теряет свой первозданный вид: глянцевая поверхность становится матовой, матовая, даже при бережном обращении, постепенно покрывается мелкими царапинками. Такое происходит не только при неосторожном обращении с изделием, но даже от того, что вы просто регулярно протираете столешницу: пылинки наносят на поверхность невидимые глазу микроцарапинки, которые со временем становятся заметными. Шлифовкой с последующей полировкой полностью устраняется не только матовость поверхности, но даже глубокие царапины, что позволяет вернуть изделию из камня вид абсолютно нового.

Стоимость: от 1 500 руб./кв. м.